Дети на защите окружающей среды!

В этом году в акции приняли участие более 30 детей из многодетных, приемных семей вместе с родителями. Акцию поддержал депутат Березниковской городской думы, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Григорий Малинин. 01 июня 2019

Праздник юных талантов в Березниках

20 мая в Березниках состоялся праздник юных талантов детского клуба эстетического воспитания "Радуга". Спонсором и гостем праздника стал депутат городской думы, председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григорий Малинин. 20 мая 2019

Березниковские справедливороссы проводят акцию "Никто не забыт, ничто не забыто"

Продолжается акция "Никто не забыт, ничто не забыто", проводимая активистами Березниковского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В праздничные дни справедливороссы посетили 17 ветеранов педагогического труда, тружеников тыла, работающих в годы Великой Отечественной войны в госпиталях, на полях, на заводах. 10 мая 2019

В Карагае прошла традиционная эстафета посвященная Дню Победы

9 мая в селе Карагай при участии Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась праздничная эстафета, посвященная празднованию Дня Победы. 09 мая 2019

Активисты Партии в Большесосновском районе благоустроили мемориал Победы!

9 мая активисты Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Большесосновском районе провели работы по благоустройству прилегающей территории рядом с мемориалом бойцам, отдавшим жизнь за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. 09 мая 2019

С Днем Великой Победы!

9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины. 09 мая 2019

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла