Региональные новости

Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года

Во вторник, 23 июля, состоялось заседание Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, на котором справедливороссы определились с кандидатурами для выдвижения в представительные органы, недавно образованных муниципальных округов: Александровского, Берёзовского, Ординского. Выборы в этих территориях назначены на 29 сентября 2019 года. 23 июля 2019

Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет

18 июля состоялась рабочая группа по новому тарифному меню на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте, в которую входят представители администрации города Перми и депутаты Пермской городской Думы. 19 июля 2019

Активисты Чусовского местного отделения провели концерт в рамках акции "Справедливость в действии"!

13 июля 2019 года в рамках проведения конкурса "Справедливость в действии" представители Партии в Чусовском городском округе Пермского края провели большой и такой важный для жителей поселка Верхнечусовские городки праздничный концерт, посвященный Дню любви, семьи и верности. В его проведении приняло участие более 150 человек. 13 июля 2019

Депутаты фракции "СР" в Государсвенной Думе предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал инициативу члена Президиума Центрального Совета Партии, руководителя фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероники Куликовой и совместно с коллегами внес в ГД законопроект о праве бесплатной парковки для многодетных родителей. 12 июля 2019

Березниковские справедливороссы организовали путешествие для ветеранов – педагогов