Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов

В это воскресенье 8 сентября в Пермском крае завершился очередной избирательный цикл. В Единый день голосования депутатов в представительные органы власти выбирали в 23 территориях края. В сложной борьбе благодаря слаженной работе команды добиться победы смогли 13 кандидатов, выдвинутых Партией. 09 сентября 2019

8 сентября – Единый день голосования

8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет. 05 сентября 2019

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

В почтовых ящиках пермяков вновь появились извещения об обязательной метрологической поверке. Жителей обязывают пройти поверку, без которой приборы считаются непригодными для учёта водопотребления. Руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов напоминает жителям Пермского края о том, что разрешенный срок работы счетчика от одной поверки до другой называется межповерочным интервалом и поверку прибора учёта необходимо проводить до окончания этого периода. 05 сентября 2019

Лидер березниковских эсеров помог местным жителям организовать Праздник двора

В первый осенний день во дворе домов по проспекту Ленина, 49а и Химиков, 6, было оживлённо, радостно, звучал детский смех и играла музыка. Однако, торжественное событие состоялось не по поводу Дня знаний. Так жители этих домов решили впервые отметить Праздник двора. 03 сентября 2019

Поздравляем с 1 сентября!

Дорогие школьники, студенты, родители, бабушки, дедушки, учителя, преподаватели и все жители края! Поздравляем Вас с замечательным праздником 1 сентября. Желаем ребятам творческих успехов и новых знаний в этом учебном году. 01 сентября 2019

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края. В преддверии единого дня голосования – 08 сентября 2019 года, публикуем предвыборную программу Партии. 28 августа 2019

Справедливороссы выдвинули своих кандидатов в Уинском и Гремячинском округах