Справедливороссы обозначают приоритеты будущей предвыборной программы

Перед объединительным съездом партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "За правду" и "Патриоты России" идет работа по подготовке нашей предвыборной программы. 17 февраля 2021

Поздравляем Сергея Михайловича с Днем рождения!

Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов. Пусть дело, которому вы отдаете душевные силы, знания и опыт, приносит ожидаемые результаты и дарит радость новых достижений. 14 февраля 2021

Прикамские справедливороссы избрали делегатов на "объединительный" Съезд партии

Сегодня, 13 февраля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. Основным вопросом повестки стало избрание делегатов на XI Съезд партии, который пройдет в Москве 22 апреля. 13 февраля 2021

Читайте февральский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил февральский номер партийной газеты. 06 февраля 2021

Руководитель пермских справедливороссов Вероника Куликова предложила бывшему мэру Перми отказаться от незаслуженной награды

26 января 2021 года состоится заседание Пермской городской Думы, на которое вынесен проект решения о награждении экс-мэра города Дмитрия Самойлова Почетным знаком "За заслуги перед городом Пермь". 25 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске

Пермские справедливороссы проверили, как решается проблема с отоплением в городе, и подарили нуждающимся электрические обогреватели. СР продолжает держать вопрос на контроле. 21 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поступают массовые обращения жителей города Красновишерска. Люди, прямом смысле слова, замерзают в своих квартирах. В 147 домах по улицам Карла Маркса, Лоскутова, Советская, Мира, Нефтяников, Спортивная, Дзержинская, температура сейчас от 12 °C до 14 °C. В школе №4 температура 8 °C, а в детском саду №5 – 12 °C. Ни учиться, ни ходить в детские сады дети Красновишерска сейчас не могут. 14 января 2021

Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками

В преддверии Нового года члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали одиночные пикеты на улицах Чайковского. Активисты поздравили жителей округа с наступающими праздниками и вручили горожанам пакеты с новогодними подарками и партийными газетами. 12 января 2021

С наступающим Новым годом!

От всей души поздравляем вас с Новым 2021 годом и Светлым праздником Рождества Христова! 31 декабря 2020

В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"

В преддверии Нового года активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поздравляют жителей края с наступающими праздниками. В минувшие выходные в Александровске состоялось новогоднее мероприятие "Елка добра". 28 декабря 2020

<11121314151617181920>