Региональные новости

Многодетные семьи Перми получили новую льготу благодаря инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"

Это едва ли не первая льгота, которую вводят в Перми за последние годы 23 марта 2021

ВНИМАНИЕ: ПРИМИ УЧАСТИЕ В ФОРМИРОВАНИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ!

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" приступила к формированию общенародной предвыборной Программы развития страны – взвешенного и реалистичного плана действий на последующие пять лет. 16 марта 2021

В Чайковском прошли торжества в честь 8 марта

В преддверии весеннего праздника, посвященного Международному женскому дню 8 марта Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил милых женщин города Чайковского ароматными, красочными тюльпанами. 12 марта 2021

Читайте мартовский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

D Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил мартовский номер партийной газеты с региональной вкладкой "ПЕРМСКИЙ КРАЙ". 11 марта 2021

Справедливороссы Чайковского округа пришли на помощь пенсионерам-инвалидам

Председатель первичного отделения номер 4 "Текстильщики", активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Мухазидинов собрал бригаду партийцев и помог пенсионерам – инвалидам Чайковского. 10 марта 2021

С 8 марта!

Поздравляем Вас с удивительно прекрасным и нежным весенним Днем 8 Марта! 08 марта 2021

МИСС И МИСТЕР ЧАЙКОВСКИЙ-2021

В пятницу 5 марта при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось долгожданное событие – II открытый городской конкурс интеллекта, красоты и творчества "Мисс и Мистер Чайковский -2021"! 06 марта 2021

Вероника Куликова требует проверить законность отмены "бесплатной пересадки" за наличные

Чиновники свое решение мотивируют заботой о бюджете города. По их словам, пассажиры общественного транспорта передают билеты друг другу на остановках. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что подобные ситуации не носят массовый характер и не влияют существенным образом на доходную часть бюджета города. 03 марта 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Видео со съезда партии 24 февраля 2021

Поздравляем с 23 февраля!

Уважаемые мужчины, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! 23 февраля 2021