ПЕРМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ

Сегодня, в День Неизвестного Солдата, наши однопартийцы почти память павших 03 декабря 2021

Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить честный и справедливый расчёт прожиточного минимума граждан на основе оценки текущей стоимости потребительской корзины. 02 декабря 2021

Справедливоросы предлагают снизить НДС на продукты питания

Сегодня, когда, согласно статистике, каждый седьмой пермяк живет за чертой бедности, наша партия видит своей основной целью решение экономических проблем людей. 01 декабря 2021

Справедливороссы выступили за справедливый бюджет и против закона о QR кодах

Сегодня в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" состоялась пресс-конференция, посвященная обсуждению бюджетов Российской Федерации, Пермского края и о принятии федерального законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"", который вводит использование QR-кодов в общественных местах и на авиа- и железнодорожном транспорте. 30 ноября 2021

Поздравляем с Днём Матери

Сегодня в России отмечается День Матери – один из самых светлых и душевных праздников. 28 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддерживает введение обязательных QR-кодов

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" голосовали против правительственного законопроекта о введении обязательных QR-кодов в кафе, общественных местах и на транспорте. 26 ноября 2021

Встреча с представителями ветеранских организаций

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает совместную работу с ветеранскими организациями нашего края: Пермской организацией Союза ветеранов Афганистана и Пермской организацией "Боевое братство". 25 ноября 2021

Уголовный Кодекс нужно менять, чтобы искоренить "закон стаи"

Руководитель фракции в Госдуме РФ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов предложил существенно ужесточить наказание за групповое избиение. Предложение будет рассмотрено на заседании парламентариев. 18 ноября 2021

В Перми прошли акции протеста против повышения стоимости проезда в общественном транспорте

16 ноября депутаты Пермской городской Думы от партии Единая Россия поддержали предложение мэра города Алексея Демкина об увеличении цены проезда в городском транспорте. 16 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против антинародных решений в транспортной реформе

Уже несколько лет в Перми проходит транспортная реформа, которая, по уверению властей, должна сделать городской общественный транспорт более удобным, комфортным, доступным. На деле все иначе. 09 ноября 2021