Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поступают массовые обращения жителей города Красновишерска. Люди, прямом смысле слова, замерзают в своих квартирах. В 147 домах по улицам Карла Маркса, Лоскутова, Советская, Мира, Нефтяников, Спортивная, Дзержинская, температура сейчас от 12 °C до 14 °C. В школе №4 температура 8 °C, а в детском саду №5 – 12 °C. Ни учиться, ни ходить в детские сады дети Красновишерска сейчас не могут. 14 января 2021

Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками

В преддверии Нового года члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали одиночные пикеты на улицах Чайковского. Активисты поздравили жителей округа с наступающими праздниками и вручили горожанам пакеты с новогодними подарками и партийными газетами. 12 января 2021

С наступающим Новым годом!

От всей души поздравляем вас с Новым 2021 годом и Светлым праздником Рождества Христова! 31 декабря 2020

В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"

В преддверии Нового года активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поздравляют жителей края с наступающими праздниками. В минувшие выходные в Александровске состоялось новогоднее мероприятие "Елка добра". 28 декабря 2020

В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ