Региональные новости

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов

4 августа состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, которая была посвящена в том числе преодолению муниципального фильтра на выборах главы региона, а также административному давлению, оказанному на муниципальных депутатов в период сбора подписей в поддержку кандидата в губернаторы. 04 августа 2020

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным

Сегодня состоялась рабочая группа по проверке подписей муниципальных депутатов, отданных в поддержку кандидатов в губернаторы Пермского края. Итог: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Репин не проходит "муниципальный фильтр". Все пересечения не в пользу кандидата от СР оказались с подписями, отданными кандидату Махонину. 31 июля 2020

Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации

29 июля кандидат на должность губернатора Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Репин сдал необходимые для регистрации документы в Избирательную комиссию Пермского края. 29 июля 2020

Заявление Президиума ЦС

Заявление Президиума ЦС 16 июля 2020

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы 16 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17. 10 июля 2020

Борьба с пандемией

Борьба с пандемией 09 июля 2020

Депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае единогласно поддержана инициатива Президента.

C 1 сентября 2020 года в Пермском крае горячее питание будут получать 90 тыс. детей начальной школы. Это предложение озвучил Президент В.В. Путин в своем Послании Федеральному Собранию и попросил регионы выполнить его до 2023 года. Пермский край – один из первых приступил к его реализации. 08 июля 2020

"Нам надо менять подходы в "социалке". Вероника Куликова о выборах, настроениях и социальной политике

За последние недели "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стала одним из основных драйверов политических новостей в крае. Неожиданный предвыборный альянс партии с Александром Репиным и голосование в Пермской городской думе за льготы по оплате парковок для многодетных семей обсуждались не меньше, чем эпидемическая ситуация. О настроениях в обществе перед выборами, ситуации в социальной сфере в регионе, журналист Properm.ru поговорил с лидером регионального отделения Вероникой Куликовой. 30 июня 2020

Жалоба в ЦИК на незаконные действия на выборах губернатора Пермского края