Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Межмуниципальный волейбольный турнир на Приз Нового года

28 декабря 2023

В физкультурно-оздоровительном комплексе "Олимп" состоялся межмуниципальный волейбольный турнир на Приз Нового года среди учащихся. Спонсорами выступили региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае и Березовское общественное объединение "БРАТСТВО".

В соревнованиях приняло участие 5 команд из муниципалитетов Пермского края. Председатель Совета местного отделения в Березовке Сагира Бормотова вручила победителям турнира заслуженные кубки и медали.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за поддержку спорта и тренеров на селе. Большинство спортивных школ, имеющих отделение в сельской местности, после внесения изменений в законодательство были лишены лицензии и переименованы в физкультурно-спортивные центры. Тренеры существенно потеряли в зарплате, быстро утратили интерес к работе на селе и стали перебираться в крупные города, где численность населения больше.

Наша Партия предлагает изменить законодательство и предоставить возможность спортивным тренерам получать статус "тренер-преподаватель" в сельской местности без учёта наполняемости спортивных групп.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае