Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Депутаты СРЗП снова в зоне проведения СВО

05 сентября 2023

Пермские депутаты от нашей партии: Дмитрий Федоров и Эдуард Мирзамухаметов совместно с активистами ТОС "Кислотные дачи" г.Перми, общественной организацией "Союз ветеранов боевых действий Орджоникидзевского района города Перми" вновь отправились с гуманитарной помощью в зону проведения Специальной Военной Операции.

В ходе выполнения миссии депутатами для мобилизованных и добровольцев от Пермского края были переданы: дизельные и бензиновые генераторы, бронежилеты, шлемы, спальные мешки, различная одежда, тактическая обувь, маскировочные сети, продукты питания, медикаменты, коллиматорные прицелы, приборы ночного видения, тепловизоры, запчасти для легковых автомобилей, квадрокоптеры и многое другое.

Кроме того, прикамские социалисты передали школьникам укомплектованные всем необходимым канцелярские наборы к 1 сентября в школы Северодонецка и Луганска.

Выражаем благодарность всем партийцам и волонтерам, которые принимают участие в сборе гуманитарной помощи и создании маскировочных сетей. Отдельно хотим отметить ТОС Дубрава в городе Соликамске, в лице председателя Совета местного отделения Партии Татьяны Шмальц, а также "Золотые Руки Ангела" в Перми, в лице Анисьи Лядовой.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае