Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Михаил Делягин заявил о неизбежности структурной трансформации экономики России

02 февраля 2023

Парламентарий провел живую встречу с активом партии в Пермском крае

Сегодня, 2 февраля, состоялась встреча депутата Государственной Думы, доктора экономических наук и разработчика теории глобализации Михаила Делягина с активом регионального отделения Партии в Пермском крае и молодежью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Михаил Геннадьевич поделился своим видением текущей социально-экономической ситуации, обозначил вызовы, с которыми предстоит столкнуться в ближайшее время, а также рассказал о первостепенных и немедленных мерах, которые необходимо принять для предотвращения самого негативного экономического сценария для нашей страны.

В ходе встречи поднимались самые разные вопросы: как обеспечить переход на абсолютно иную модель экономики и управления государством; что ждет малый и средний бизнес и как выживать предпринимателям; каковы перспективы российских регионов в связи с сокращением бюджетов; что будет с социальными обязательствами перед населением; будут ли наконец индексироваться пенсии работающих пенсионеров и многие другие.

Со своей стороны парламентарий выразил готовность совместно с партийцами работать над подготовкой полезных для региона законодательных инициатив, разбираться со случаями нарушения прав жителей Пермского края.

Также в ходе визита в наш регион Михаил Делягин принял участие в VII Пермском экономическом конгрессе "От горных заводов к технологиям будущего". В рамках мероприятия он выступил с докладом на тему "Экономический императив: от финансовых спекуляций к производству добавленной стоимости".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае