Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Свеча памяти в Перми

08 мая 2022

В Перми в преддверии великого праздника Дня Победы депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, члены МСР и активисты партии почтили память павших бойцов РККА.

В годы Великой Отечественной войны многие рабочие с заводов уходили прямо на фронт. Чтобы не забывать подвиг пермских рабочих, смело сражавшихся с нацистскими захватчиками, социалисты Перми возложили цветы к барельефу "Тыл – фронту".

"9 мая священный праздник – день памяти о тех, кто защищал свободу Родины в боях, кто ковал Победу в тылу, а затем восстанавливал страну из руин. Наши деды и прадеды разгромили врага, дав достойный отпор нацистам завоевателям. В мужестве и отваге фронтовиков, самоотверженной работе тружеников тыла проявилась истинная мощь и сила нашего народа, его победный дух и любовь к Отчизне, – сказал депутат Пермской городской Думы Дмитрий Федоров."

После минуты молчания участники акции составили свечами фразу "9 МАЯ".

"Неизмерима боль, которую война, развязанная нацистами, причинила народам Советского Союза. Нет ни одной семьи, которую военные действия обошли бы стороной, и память – это наш долг перед предками, которые безмолвно наблюдают за нами из глубины времени, – считает руководитель МСР в Пермском крае Журавлев Кирилл."

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае