Пермский край
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоДайджестКонтактыПоиск

Годовщина возвращения Крыма и Севастополя в Россию

19 марта 2015

18 марта в Перми в честь годовщины присоединения Крыма к России прошел праздничный митинг-концерт. По оценкам пресс-службы губернатора, он собрал около 8 тысяч пермяков.

Митинг проходил в сквере у Пермского театра оперы и балета. На нем присутствовали первые лица города и края, политические партии и общественные движения. Разделить праздничное настроение вышли и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На мероприятии выступили арт-группа "Хорус-квартет, ансамбль "Воскресенье", ансамбль "Ба-ба-ту" и артист оперного театра Данис Хузин. Главным лозунгом мероприятия стала фраза "Мы вместе!". Участники митинга держали плакаты с надписями "Возвращение Крыма – торжество справедливости", "После Крыма за державу не обидно", "В войне с фашизмом не отдали и сейчас не отдадим", "Всё – за Россию. Россия – за всех", "Воссоединение Крыма с Россией – воля народа!".

Справка. Референдум о статусе полуострова прошел в Крыму 16 марта прошлого года. На нем за воссоединение с Россией проголосовали 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев. На основании официальных результатов референдума и Декларации о независимости, принятой Верховным Советом Крыма, была провозглашена независимая Республика Крым. 18 марта 2014 года Россия и Крым подписали договор о вхождении Крымского полуострова в состав России.

По материалам источников: NewsKo, Business-class

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Пермском крае