05 октября 2019

В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"

4 октября в Администрации города Чайковского прошло награждение участников конкурса "Мой город в цвету", учредителем и организатором которого выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

В ходе торжественного мероприятия Аркадий Германович выразил слова благодарности всем участникам, наградил их благодарственными письмами и дипломами. Победители были определены в пяти номинациях, всем им были вручены ценные призы.

– Целью данного конкурса является объединение усилий органов местного самоуправления, учреждений, организаций и жителей по озеленению и благоустройству территории нашего города, а также пропаганда и распространение опыта озеленения и благоустройства. Уверен, что подобные мероприятия должны стать хорошей традицией в округе, – говорит Аркадий Непряхин.

Напомним, конкурс "Мой город в цвету" проводился в Чайковском городском округе в период с 1 июня по 1 сентября 2019 года. Участниками конкурса могли стать все желающие: предприятия и организации различных форм собственности (кроме специализированных организаций по озеленению и благоустройству), образовательные учреждения, общественные организации, детские объединения, инициативные группы, активные граждане города Чайковского.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека