02 октября 2019

Справедливороссы помогают в благоустройстве села Елово

В конце сентября в Елово прошел волонтерский субботник по высадке аллеи на улице Ленина. Эта работа жителями села начата в 2018 году. В этот раз силами волонтеров было посажено 200 кустов пузыреплодника, а это почти в три раза больше, чем в прошлом году. В те лунки, где прошлогодние саженцы не взошли, подсажены новые растения, привезенные из Воткинского питомника. Теперь аллея тянется до улицы Непряхина.

В субботнике приняли участие около 40 человек, в том числе школьники из волонтерских отрядов "Луч" и "Еловские домовята", студенты Еловского филиала Осинского профессионально-педагогического колледжа, ветераны, представители различных организаций, а также активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

– Мы рады, что замечательный проект "Рублем всем миром поделиться, чтоб главной улицей гордиться" практически завершен и наши партийцы приняли в нем активное участие. Сейчас аллея разделена на "участки", за каждым из которых закреплены ответственные лица. Мы очень надеемся, что и организации, и жители будут следить за тем, чтобы саженцы не зарастали сорняками, – поделилась Председатель Совета местного отделения Партии в Еловском районе Екатерина Вашкевич.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека