16 сентября 2019

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми

13 сентября руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов провёл очередную встречу с жителями Перми на тему "Изменения в законодательстве о предоставлении коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией по "прямым договорам".

Согласно Постановлению Правительства РФ № 897 в силу вступили изменения, которые регулируют отношения управляющих и ресурсоснабжающих организаций. Вследствие этого, был уточнён и дополнен порядок взаимодействия управляющих (УО) и ресурсоснабжающих (РСО) организаций, были прописаны правила обмена информацией при "прямых договорах", а также правила заключения и срок действия "прямого договора".

Кроме того, на встрече Олег Денисов рассказал о том, кто и какую информацию должен предоставлять при заключении "прямого договора", кто отвечает перед потребителем за предоставляемые услуги и что делать при нарушении их качества.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает всех желающих на октябрьский цикл встреч по разъяснению законодательства.

Предварительная запись по телефону 8 (342) 205-83-41.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека