СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

постоянный адрес материала: http://perm.spravedlivo.ru/005168707.html

8 сентября – Единый день голосования

05 сентября 2019

8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет.

Напоминаем:

Время голосования: избирательные участки будут открыты с 8 утра до 20 вечера.

Место голосования:

Адрес избирательного участка будет указан в специальном приглашении, которое будет доставлено на дом. Также всю информацию можно узнать на сайте ЦИК России www.cikrf.ru

Важно: при себе необходимо иметь паспорт

В том случае, если в день голосования вы не сможете находиться по месту регистрации, вы имеете возможность проголосовать досрочно. Для этого необходимо подать заявление в Избирательную комиссию по месту своей регистрации и прийти в участковую комиссию с 4 по 7 сентября включительно.

Если избиратель по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности) не может самостоятельно прибыть в помещение для голосования, ему предоставляется возможность проголосовать вне помещения голосования. Для этого необходимо в срок с 28 августа до 14:00 8 сентября подать заявление в свою участковую комиссию о предоставлении возможности проголосовать на дому.

Все на выборы! Пора менять равнодушных депутатов на справедливых!