18 августа 2019

Березниковские справедливороссы побывали в Красновишерске на празднике Черничного пирога

На это сладкое, вкусное мероприятие, которое является единственным в России, ежегодно съезжается более 5000 человек. В этом году фестиваль отметил свой 10-летний юбилей. Благодаря содействию депутата городской думы, председателя Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григория Малинина, березниковские справедливороссы также смогли съездить к соседям на праздник.

Участники мероприятия имели возможность не только отведать черничное лакомство, но и посмотреть выступления творческих коллективов, посетить выставку народных промыслов, поучаствовать в спортивно-развлекательных мероприятиях, а также увидеть работу пекарни на природе и даже сами испечь свой пирог.

Праздник Черничного пирога бьёт не только рекорды посещаемости, но и устанавливает российские рекорды. В 2012 году длина пирога, испечённого участниками фестиваля составила 70 метров и данное достижение занесено в книгу "Рекордов России".

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования