22 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года.

По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском.

В заседании Совета местного отделения приняли участие член Президиума Центрального Совета Партии, Председатель Совета регионального отделения Партии – Вероника Куликова, член Бюро Совета регионального отделения Партии, член Избирательной комиссии Пермского края – Александр Репин, а также кандидаты в депутаты.

Кроме вопросов, касающихся непосредственно процедуры выдвижения кандидатов, участники обсудили наиболее острые вопросы, волнующие жителей Коми-Пермяцкого округа, инициативы Партии на федеральном и региональном уровне, а также наметили основные направления работы местного отделения на ближайшие месяцы.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования