30 июля 2019

Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием

Специально для ветеранов была организована экскурсия, в ходе которой можно было лучше познакомиться с культурой края, а также посетить исторические и природные объекты посёлка, в том числе главную достопримечательность Орла – Храм Похвалы Пресвятой Богородицы.

От имени участников экскурсии слова благодарности, а также большое удовлетворение поездкой выразила председатель Совета ветеранов профтехобразования Надежда Коробейникова: "Мы смогли насладиться природой, общением друг с другом, вспомнили историю своего края, посетили службу в храме Похвалы Пресвятой Богородицы, памятники архитектуры в Орле. Поездка удалась на славу."

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе
Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года
Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет
Депутаты фракции "СР" в Государсвенной Думе предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей