23 июля 2019

Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года

Во вторник, 23 июля, состоялось заседание Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, на котором справедливороссы определились с кандидатурами для выдвижения в представительные органы, недавно образованных муниципальных округов: Александровского, Берёзовского, Ординского. Выборы в этих территориях назначены на 29 сентября 2019 года.

В ходе заседания Совета был выдвинут список кандидатов в депутаты Ординского муниципального округа, а также согласованы списки кандидатур на выдвижение в депутаты дум Александровского и Берёзовского муниципального округов.

Окончательные решения о выдвижении кандидатов в депутаты в Берёзовском и Александровском округах в ближайшее время примут Советы соответствующих местных отделений Партии.

Кроме того, члены Совета обсудили ход избирательных кампаний, назначенных на единый день голосования – 8 сентября 2019 года. Были подведены предварительные итоги регистрации кандидатов, выдвинутых от Партии, а также намечены планы по дальнейшему ведению кампаний в территориях, в том числе, по проведению предвыборной агитации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе
Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием
Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет
Депутаты фракции "СР" в Государсвенной Думе предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей