04 июля 2019

Пермские эсеры выдвинули кандидатов на муниципальные выборы

03 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, на которой было принято решение об участии в избирательных кампаниях, назначенных на единый день голосования – 8 сентября 2019 года. В ходе тайного голосования делегаты единогласно поддержали 115 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Прикамья.

Ранее, 28 июня, советами местных отделений было выдвинуто 11 кандидатов в депутаты дум Красновишерского и Чердынского городских округов.

Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никогда не выдвигает кандидатов для галочки. И в этот раз мы не ставили перед собой задачу закрыть все вакантные мандаты. Партия поддерживает тех, кто готов бороться и побеждать в своих округах, работать во благо своих муниципалитетов , – сказала лидер прикамских справороссов Вероника Куликова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе
Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием
Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года
Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет