09 мая 2019

С Днем Великой Победы!

Уважаемые земляки!

Великая Победа была добыта ценой беспримерного мужества, героизма, доблести и стойкости десятков миллионов людей, в том числе и наших земляков.

9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины.

Традиция выходить на парад в День Победы с портретами родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной и трудившихся в тылу, возникла спонтанно и была поддержана миллионами россиян. Сегодня мы встаем в колонну Бессмертного полка вместе с нашими дедами и прадедами и идем единым строем. Мы всегда будем помнить подвиг тех, кто отдал жизнь за Родину.

С особым чувством благодарности обращаемся мы к тем, кому обязаны счастьем жить под мирным небом.

Дорогие наши ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, дети войны!

Мы глубоко признательны вам за боевые и трудовые подвиги, за мужество и стойкость. И сегодня наша главная обязанность – оказать поддержку тем, кто остался в живых: фронтовикам, труженикам тыла, детям войны.

С праздником! Низкий поклон вам за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Крепкого вам здоровья и долголетия! Мы помним, мы гордимся...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе
Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием
Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года