07 мая 2019

Пермские справороссы отметили Первомай

Пермяки 1 мая по традиции широко отметили праздник Весны и Труда. В этот день в разных районах города состоялись шествия, культурные и спортивные мероприятия. Главная демонстрация Прикамья прошла в самом центре краевой столицы: праздничные колонны спустились по Комсомольскому проспекту до Октябрьской площади.

Как всегда красочной была колонна регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. С флагами, воздушными шарами и прекрасным настроением на демонстрацию вышли около 200 членов и сторонников СР. Они прошли с лозунгом "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сильная страна". Возглавила колонну член Президиума Центрального Совета Партии, лидер прикамских справороссов, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова.

– Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за защиту интересов человека Труда. В Прикамье много по-настоящему хороших профессионалов в различных областях: от промышленности до здравоохранения. Задача власти – поддерживать специалистов и растить молодые кадры. Для этого нам нужны справедливая экономика и справедливые законы, прежде всего, в социальной сфере! – заявила Вероника Куликова.

В демонстрации также приняли участие представители других политических партий, общественных организаций, органов власти, заводов и коммерческих предприятий, образовательных, спортивных и культурных учреждений.

Небольшие демонстрации состоялись в Кировском и Орджоникидзевском районах Перми. Отметим, что в Кировском районе на праздничное шествие собрались около 100 справороссов во главе с лидером местного отделения Партии Галиной Федоренко. Всего в первомайских мероприятиях приняли участие порядка 47 тысяч горожан.

С Днем Великой Победы!
Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла
Пермские справороссы отметили Первомай
Березниковские справороссы готовятся к 1 и 9 мая