26 апреля 2019

Березниковские справороссы готовятся к 1 и 9 мая

В Березниках 23 апреля состоялось заседание Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Партийцы обсудили планы на майские праздники. Так, 1 мая, в День Весны и Труда они традиционно выйдут на демонстрацию.

– Наша колонна в последние годы очень яркая, праздничная и одна из самых многочисленных. В этом году мы заявили на участие 150 человек. Приглашаю всех вас пройти по центральным улицам города под флагами СР с семьями, детьми, друзьями и сторонниками нашей Партии, – обратился к активистам лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Березниках, депутат Березниковской городской Думы Григорий Малинин.

Справороссы также начали подготовку ко Дню Победы. Председатель Совета ветеранов педагогического труда, член Совета местного отделения СР Зинаида Пушкарева предложила поздравить 17 тружеников тыла из числа ветеранов-педагогов. Каждого из них решили поздравить лично, вручив памятные подарки. С идеей навестить и поздравить детей-сирот войны, чьи родители погибли на фронте, из числа ветеранов профтехобразования выступила председатель Совета ветеранов профтехобразования Надежда Коробейникова. Эта инициатива также будет реализована.

Стоит отметить, что березниковские справороссы поддержали разработку регионального законопроекта "О детях войны". Напомним, с таким предложением выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края Аркадий Непряхин в ходе экспертных слушаний, проведенных региональным отделением Партии 19 апреля и посвященных консолидации конструктивных общественно политических сил и подготовке к 75-летию Великой Победы.

В начале мая партийцы примут участие и в трудовых акциях. Так, 6 мая вместе со студентами профессионального лицея №42 справороссы высадят цветы на территории образовательного учреждения.

Кроме того, в ходе заседания Совета местного отделения Григорий Малинин вручил партийные билеты 18 новым членам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Он отметил, что ряды справедливороссов растут, подчеркнув, что особенно радует интерес к Партии со стороны молодежи. Григорий Малинин пожелал единомышленникам сплоченности, принципиальности в отстаивании идеалов справедливости и законности, ярких и полезных мероприятий.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека