11 апреля 2019

Прикамские справороссы выбрали делегатов на Съезд Партии

В Перми 12 апреля состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. Основным вопросом повестки было избрание делегатов на Съезд СР, который пройдет осенью в Москве. Прикамье там представят член Президиума Центрального Совета Партии, Председатель Совета регионального отделения СР, руководитель одноименной фракции в Пермской городской Думе Вероника Куликова и члены Бюро Совета региональной партячейки Евгений Вязников, Александр Репин и Эдуард Ковалев.

На Съезде справороссы планируют обсудить внесение изменений в Устав Партии и перспективы объединения на платформе СР конструктивных социал-демократических сил для более эффективной работы оппозиции в представительных и законодательных органах всех уровней власти. Отметим, что изначально Съезд планировалось провести 21 апреля, однако вчерашним решением Президиума Центрального Совета СР мероприятие перенесли на осень для более детальной проработки вопросов.

Тем временем в Перми в апреле состоятся экспертные слушания, в ходе которых представители общественных и политических организаций, политологи и политтехнологи обсудят перспективы сотрудничества прикамского регионального отделения СР с конструктивными силами, намеренными проявить себя в общественно-политической сфере. Кроме того, на мероприятии планируется обсудить социальные инициативы Партии.

– Мы должны привлечь внимание наших граждан и наших избирателей к тому, что социально значимые законопроекты существуют в природе, но, в силу разных причин, далеко не всегда могут быть реализованы. Дело в том, что многие законопроекты фракции СР в Госдуме блокируются большинством – представителями "Единой России", которым принадлежит 339 из 450 мандатов. Даже объединив усилия, оппозиционные депутаты не могут принять ни один законопроект, который не поддерживает правящая партия. К сожалению, такая ситуация складывается на всех уровнях власти. Поэтому чем больше будет депутатов, готовых работать в интересах граждан, тем более социально ориентированные решения будет принимать власть, – считает лидер прикамских справороссов Вероника Куликова.

В ходе Конференции прикамские справороссы также обсудили предстоящие избирательные кампании. Кроме того, партийцы поздравили с Днем Рождения лидера

СР в Березовском районе Сагиру Бормотову.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе
Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием
Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года
Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет