18 марта 2019

В Чусовом для активистов СР состоялся большой концерт "23+8"

В Чусовом 10 марта состоялся большой партийный праздник, посвященный 23 февраля и 8 марта. На мероприятии собралось более 60 справороссов – сильные, решительные мужчины и милые, прекрасные женщины. Их ждали насыщенная концертная программа, фуршет, танцы и душевное общение. Среди гостей праздника были заместитель руководителя Аппарата регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае Александр Репин, депутат Земского Собрания Чусовского района Ирина Злобина, депутат Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова, депутаты Верхнечусовского Городсковского сельского поселения Андрей Разбойников, Оксана Абашева и Нина Яркова.

Для гостей праздника выступали артисты из разных городов: Александр Садко из Перми, Марина Даниелян и Нина Жуйкова из Чусового, Татьяна Пашукова и Ада Красильникова из Лысьвы, Ирина Башкатова из села Верхнее Калино. Также на концерте выступила юная саксофонистка, воспитанница чусовской детской школы искусств им. Балабан Евгения Тюрикова. Ведущей праздника была депутат Совета депутатов Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова. Творческую составляющую мероприятия подготовила член СР, руководитель продюсерского центра "Марина" Марина Устинова.

– Огромную благодарность хочу выразить члену партии, директору магазина "Светофор" в городе Чусовой Татьяне Пиминовой, которая оказала спонсорскую помощь, подготовив подарки для наших активистов. Существенный вклад в организацию мероприятия внесло регионального отделение Партии, за что им тоже большое спасибо, – рассказал организатор праздника, член Совета местного отделения СР в Чусовском районе Сергей Ахметшин.

В ходе мероприятия активным партийцам вручили благодарственные письма от имени Председателя Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Вероники Куликовой.

Кроме того, на празднике торжественно приняли в ряды СР 13 человек. Партийные билеты им вручил заместитель руководителя Аппарата регионального отделения Александр Репин.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования