15 марта 2019

Прикамские справороссы назначили дату Конференции реготделения

Прикамские справороссы проведут Конференцию регионального отделения 12 апреля. Соответствующее решение принято на заседании Совета 14 марта.

Участникам Конференции предстоит избрать троих делегатов на внеплановый общепартийный Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который состоится 21 апреля в Москве. В ходе мероприятия планируется внести изменения в Устав Партии. Кроме того, будет продолжена дискуссия об объединении СР с другими политическими организациями.

– СР давно заявляла о готовности консолидировать на своей базе конструктивные политические силы. Считаю, что идеология партии существенно не изменится – инициативы социальной направленности останутся в приоритете. В обществе есть серьезный запрос на справедливость, и именно этим партия руководствуется в своей работе. Недаром "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная российская парламентская партия, которая входит в международную социал-демократическую организацию "Социалистический интернационал", – рассказала член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Совета регионального отделения СР в Пермском крае Вероника Куликова.

Решение о проведении внепланового Съезда принял Президиум Центрального Совета Партии 12 марта.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования