01 марта 2019

В селе Верхнее Калино отметили День защитника Отечества

В селе Верхнее Калино Чусовского района отметили День защитника Отечества. Депутат Совета депутатов поселения, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Башкатова поздравила участников и ветеранов локальных войн в Афганистане, Северном Кавказе, Чечне, Нагорном Карабахе, Северной Осетии, Абхазии, Анголе, Таджикистане и Сирии. Народная избранница лично встретилась с каждым, кто выполнял военный долг в горячих точках, подарила им открытки со стихами собственного сочинения и подарки, подготовленные совместно с местным отделением Партии в Чусовском районе.

Кроме того, 23 февраля для жителей села Верхнее Калино состоялась игра "Крепкий орешек", организованная МАУ "Отдел досуга Верхнекалинское сельское поселение". Ирина Башкатова вошла в состав конкурсного жюри. Участие в мероприятии приняли четыре команды: в каждой из них было по 7-8 человек разного возраста, от мала до велика. Они состязались в интеллектуальных, спортивных и музыкальных конкурсах, объединенных военной тематикой.

В День защитника Отечества Ирина Башкатова также приняла участие в ежегодном конкурсе патриотической песни Верхнекалинской общеобразовательной школы, на этот раз в качестве зрителя. Каждый класс, а также старшая группа детского сада – структурного подразделения образовательного учреждения – выступили с военными песнями.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования