25 февраля 2019

В Перми активисты СР вышли на одиночные пикеты

В Перми активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели одиночные пикеты в поддержку социальных инициатив Партии. Пикетчики вышли на центральные улицы города с плакатами "Спасибо власти за заботу – теперь ищу в Москве работу!", "Самойлова мэром в Сочи – там снега нет!", "От тарифов ЖКХ я помру наверняка!", "Власть береги народ! Он у тебя один!", "Власть, Россия вымирает. Поддержи многодетных!".

– Сегодня наши активисты подняли важные вопросы местного и федерального уровней. Плохое содержание города, отток молодежи в другие регионы, неподъемные и вечно растущие тарифы ЖКХ – весьма неприглядная реальность, в которой мы, пермяки, вынуждены жить. Представителям власти давно пора научиться работать в интересах жителей и брать на себя ответственность за принимаемые решения, – считает лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова.

Отметим, что социальные инициативы являются безусловным приоритетом в работе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На федеральном уровне депутаты-справороссы разрабатывают и продвигают законопроекты, предоставляющие социальные гарантии для различных категорий граждан: увеличение студенческих стипендий до прожиточного минимума, комплекс мер поддержки для семей с детьми, продление срока "дачной амнистии" и многие другие.

На местном уровне, в Перми, одной из последних инициатив руководителя фракции "СР" в городской Думе Вероники Куликовой стала подготовка пакета документов о расширении перечня категорий граждан, которые могут бесплатно парковать машины в центре города. Такое право народная избранница предлагает предоставить многодетным семьям.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования