20 февраля 2019

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

Уважаемые жители Пермского края!

Поздравляем вас с Днем социальной справедливости!

С момента своего основания Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за соблюдение законных прав и свобод граждан нашей страны: нормальные условия труда, достойный уровень зарплат, пенсий, стипендий и социальных пособий, а также другие социальные гарантии. Соответствующие законодательные и нормотворческие инициативы наши депутаты вносят и отстаивают на всех уровнях власти.

Особое внимание СР уделяет справедливости в жилищно-коммунальном хозяйстве. Вопросы этой сферы составляют основную массу обращений в партийные Центры защиты прав граждан, специалисты которых проводят консультации по конкретным заявлениям и обучающие семинары на актуальные темы. Квалификация работников ЦЗПГ и настойчивость жителей приводят к реальным победам: порядку в тысячах домов и перерасчетам за коммунальные услуги на миллионы рублей!

В День социальной справедливости каждому из вас желаем благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования