СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

постоянный адрес материала: http://perm.spravedlivo.ru/005163147.html

В Чусовом состоялся "Караоке-баттл"

07 февраля 2019

В Чусовом 2 февраля состоялся районный конкурс "Караоке-баттл". Его участниками стали работники городской администрации, представители политических партий, молодежного парламента, союза работающей молодежи и активные пенсионеры. В музыкальности и артистичности соревновались 15 команд по 10-12 человек.

Участие в конкурсе приняли и представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: в составе команды "Ни слуха, ни голоса" был член Совета местного отделения Партии Сергей Ахметшин, в команде "Четкие деффчонки" – депутат Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова.

"Караоке-баттл" включал в себя три этапа. На первом – каждая команда определяла четверых певцов, которые без подготовки исполняли песню, выбранную случайным образом.

– Моей команде досталось песня Юрия Шатунова "Белые Розы", которую я отлично знаю и очень люблю! Поэтому исполнили мы ее на все 100 и вышли во второй этап конкурса! – рассказал Сергей Ахметшин.

Затем двоим участникам из каждой команды предстояло спеть песню необычным дуэтом: поочередно по одной строчке. Самым сложным оказался третий этап, где помимо вокальных навыков творческим чусовлянам потребовались воображение, артистизм и чувство юмора. Не слыша музыки и слов, члены жюри должны были угадать звучащий хит. Для этого один человек из команды исполнял песню, а трое других участников жестами объясняли ее содержание членам жюри, на которых были надеты наушники.

– "Караоке-баттл" – отличное мероприятия для активных жителей города! Все мы привыкли встречаться на официальных мероприятиях, обсуждать серьезные проблемы и задачи. Творческий конкурс – прекрасная возможность лучше узнать людей, с которыми мы работаем, пообщаться в неформальной обстановке и подружиться, – считает член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чусовском районе Сергей Ахметшин.