24 января 2019

Прикамские эсеры подготовят доклад о качестве здравоохранения в регионе

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае проанализирует текущее положение дел в сфере здравоохранения региона. Об этом на заседании Совета прикамской партяечкейки рассказала его Председатель Вероника Куликова. Информационно-аналитические материалы станут частью федерального общепартийного доклада СР "Российское здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", который объединит данные всех субъектов страны и позволит сформировать объективную картину российской медицины.

Еще одним вопросом повестки заседания Совета стал запуск конкурса на лучшее местное отделение в составе регионального отделения СР в Пермском крае. Участие в нем примут все партячейки, работающие в муниципалитетах. Региональное руководство Партии оценит работу активов по проведению публичных мероприятий, взаимодействию с жителями, депутатским корпусом, общественными организациями, представителями исполнительной власти территорий и ряду других критериев. По итогам года будет составлен рейтинг эффективности местных отделений.

Также был рассмотрен вопрос о приеме и исключении членов Партии.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования