10 января 2019

В Куеде эсеры возобновили занятия "группы здоровья"

В Куеде справороссы вновь начали заниматься лечебной физкультурой. Каждый день на тренировку приходят порядка десяти партийцев. Программу упражнений составляет профессиональный врач-терапевт, инструктор по лечебной физкультуре, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Альфена Надырова. А после тренировки любители здорового образа жизни отдыхают за чашкой фито-чая, заваренного из уральских трав.

– Партийцы очень ждали возобновления занятий. Это не только спорт и здоровый образ жизни, но и возможность встретиться и пообщаться в хорошей, душевной компании, – рассказала Председатель местного отделения СР в Куединском районе Анна Кирова.

Лечебная физкультура – это комплекс базовых гимнастических упражнений для укрепления иммунитета и профилактики многих заболеваний.

Отметим, что "группа здоровья" эсеров в Куеде работает уже второй год. Занятия прекращались только на время дачного сезона и новогодних праздников.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования