26 декабря 2018

В Березниках комитеты ТОС отметили наступающий Новый Год

В Березниках 13 декабря в кафе "Околица" состоялся праздник для жителей округов №1, 2, 3, 4. Его организовали комитеты территориального общественного самоуправления – объединения активных, неравнодушных людей – при спонсорской поддержке депутатов, представляющих эти территории в городской Думе.

Помощь в организации праздника оказал и депутат городской думы по округу №4, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столице Верхнекамья Григорий Малинин. С приветственным словом и поздравлениями от имени народного избранника выступила помощник Елизавета Вебер.

Каждый микрорайон представил творческий отчет о своей работе. Итоги уходящего года подвели в костюмированных театральных сценках, стихах и красочных стенгазетах. Активисты вспомнили важные мероприятия года: участие в спортивных мероприятиях, акциях по озеленению города, конкурсах на лучший двор, выставках рукоделия.

Не менее насыщенным обещает быть и наступающий 2019 год. Уже запланированы традиционные мероприятия, приуроченные к праздничным датам, конкурсы на лучший двор и лучший цветник.

С наступающим Новым Годом березниковских активистов поздравили главные и всеми любимые герои этого праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Душевную атмосферу создали песни под баян, танцы и дружеские беседы.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования