17 декабря 2018

В Березовке местное отделение СР отметило 10-летие

В Березовке местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отпраздновало 10-летний юбилей. Торжественное собрание актива партячейки состоялось 12 декабря. Открыли мероприятие гимном регионального отделения СР.

– Были и годы затишья, и времена активной деятельности. Неплохих результатов мы добивались во время выборов в представительные органы поселений, района. Так, Земском собрании шестого созыва, избранном в 2014 году, "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представляют 6 депутатов – это лучший показатель партии в Пермском крае. Я могу с гордостью отметить: депутаты нашей фракции – одни из самых активных, – подвела итоги десятилетней работы лидер СР в Березовском районе, депутат Земского собрания Сагира Бормотова. Она возглавляет местное отделение с 2013 года.

Березовские эсеры активно выступали против повышения пенсионного возраста: участвовали в митинге, а также собрали более 500 подписей за отмену антинародной инициативы Правительства.

Сагира Бормотова также отметила, что при финансовой поддержке регионального отделения Партии партячейка в Березовке принимает участие в различных районных мероприятиях. Три года подряд местное отделение СР выступало инициатором проведения субботников по вырубке борщевика в селе. Проводились благотворительные акции. Кроме того, справороссы – традиционные участники мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда, Дню народного единства.

В ходе торжественного собрания справороссы провели деловую игру "Справедливость – истина жизни".

Со знаковой датой и наступающим Новым Годом партактив поздравил праздничной игровой программой коллектив Культурно-досугово центра.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования