13 декабря 2018

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"

В Добрянке в рамках ХI открытой районной Спартакиады, посвященный Международному Дню инвалидов, 8 декабря в Доме спорта "Молодежный" прошел спортивный праздник. На "Веселые старты" вышло более 70 участников: представители Всероссийского общества слепых, Всероссийского общества глухих и Всероссийского общества инвалидов.

На открытии соревнований участников поприветствовал депутат Думы Добрянского городского поселения, Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Степанов. Он пожелал им успехов в состязаниях, здоровья, дружеской поддержки и поблагодарил за активную жизненную позицию.

Силой, подготовкой, выносливостью и спортивным азартом померялись 20 команд – взрослые и родители с детьми разного возраста – из Добрянки, п. Полазны, п.Пальники, с. Перемское. Праздничное настроение поддерживали творческие коллективы, выступавшие с хореографическими номерами.

После награждения победителей "Веселых стартов" от имени местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Думы Добрянского городского поселения Светлана Бахарева вручила подарки мамам, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, пожелала им терпения, здоровья и женского счастья.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования