29 ноября 2018

В Чусовом отметили День Матери

Фото: Надежда Горшенина

В Чусовом отметили самый трогательный и светлый праздник – День Матери! Большой концерт "Пусть всегда будет мама" состоялся в актовом зале индустриального техникума 22 ноября. В зале собрались более 150 гостей: чусовляне приходили целыми семьями.

В адрес мам, пришедших на концерт, прозвучало много теплых слов. Их поздравили первые лица города и района, руководители общественных организаций, в том числе исполняющий обязанности Председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чусовском районе Сергей Ахметшин. Он также вручил благодарственное письмо организатору праздника – директору продюсерского центра "Марина", члену Партии СР Марине Устиновой – за помощь молодым артистам в развитии их талантов, "организацию качественного досуга для земляков и большой вклад в развитие творческого потенциала Чусовского района".

Фото: Надежда Горшенина

Щедрые творческие подарки для зрителей подготовили коллектив танца "Экзерсис", хореографическая студия "Фуэте", ансамбль инклюзивного танца "Грация", ансамбль русской песни "Ладушки", музыканты и артисты из Чусового и Лысьвы.

Ведущей праздника была активист СР, депутат Совета депутатов Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова.

Фото: Надежда Горшенина

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото