15 ноября 2018

Избран новый Совет Региональной палаты депутатов СР в Пермском крае

Прикамские эсеры выбрали новый состав Совета Региональной палаты депутатов. Этот орган объединяет народных избранников-справороссов, представляющих интересы избирателей на разных уровнях власти.

В Совет РПД вошли:

1. Депутат Пермской городской Думы, Председатель Совета реготделения СР в Пермском крае, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова

2. Депутат Бершетского сельского поселения Пермского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Пермском районе Мансур Башаров

3. Депутат Совета депутатов Кукуштанского сельского поселения Пермского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Дзержинском районе г. Перми Эдуард Ковалев

4. Депутат Березниковской городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР в городе Березники Григорий Малинин

5. Депутат Оханской городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР в городе Оханске Сергей Плешков

6. Депутат Совета депутат Степановского сельского поселения Кудымкарского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Коми-Пермяцком округе Татьяна Савенкова

7. Депутат Думы Добрянского городского поселения, Председатель Совета СР в городе Добрянке Владимир Степанов

Возглавила Совет РПД Вероника Куликова.

– Региональная палата депутатов – это возможность для депутатов-справороссов общаться, обмениваться опытом и учиться эффективным практикам работы друг у друга. Благодаря такому взаимодействию народным избранникам не нужно каждый раз начинать заново, с чистого листа – коллеги готовы дать совет или даже поделиться готовым решением. Ведь во многих муниципалитетах есть схожие вопросы, задачи и проблемы, – считает лидер СР.

В Региональную палату депутатов СР в Пермском крае входят 119 народных избранников.

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото