15 ноября 2018

Прикамские эсеры выберут новое руководство

Отчетно-выборная Конференция регионального отделения назначена на 21 декабря. Такое решение сегодня принял Совет прикамской партячейки. Делегаты Конференции изберут новый состав Совета реготделения, его Председателя и Контрольно-ревизионную комиссию, а также определят задачи и приоритетные направления работы на 2019 год.

В ходе заседания члены Совета также рекомендовали кандидатуру нового лидера СР в Краснокамске – депутата Краснокамской городской Думы, заместителя директора по производственным вопросам ООО "Строительно-производственный сервис" Антона Степанова.

В качестве члена с правом решающего голоса в состав Территориальной избирательной комиссии Еловского района рекомендована Председатель местного отделения СР Екатерина Вашкевич.

Кроме того, руководство реготделения избрало новый состав Совета Региональной палаты депутатов, которая объединяет народных избранников-справороссов, представляющих интересы избирателей на разных уровнях власти.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека