14 ноября 2018

В Чусовом активисты СР награждены благодарственными письмами главы района

В Чусовом 26 октября отметили 100-летие Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи, ставшего самой массовой молодежной организаций XX века. Торжественное собрание "Это наша с тобой биография" состоялось в Детской школе искусств. Здесь комсомольцы разных поколений ненадолго вернулись во времена юности, чтобы вспомнить царившие тогда устремления и идеалы, а также масштабные проекты, реализованные силами молодежи – ударные стройки, освоение целины, трудовые подвиги на заводах.

В торжественном собрании также приняли участие представители различных молодежных организаций – преемники славных традиций комсомола. Самым активным молодым людям глава Чусовского муниципального района Сергей Белов вручил благодарственные письма. Так, например, высоко оценили деятельность активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дениса Шерстобитова и Сергея Ахметшина.

"Выражаю вам признательность за инициативность, высокий уровень личной ответственности, активное участие в общественной жизни Чусовского района", – говорится в благодарственном письме

Сергей Ахметшин и Денис Шерстобитов не первый год занимаются развитием молодежной политики в Чусовском районе. Они организуют общественные мероприятия под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входят в состав районного Молодежного парламента и Совет работающей молодежи Чусовского района, а также регулярно проводят приемы граждан в качестве помощников депутатов.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека