01 ноября 2018

В Березниках прошло расширенное заседание Совета местного отделения СР

В Березниках 18 октября состоялось расширенное заседание Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Помимо руководства партячейки участие в нем приняли председатели первичных отделений Партии, активисты и новые члены СР.

Председатель местного отделения, депутат Березниковской городской Думы Григорий Малинин подвел промежуточные итоги работы 2018 года. Он отметил активность справороссов в общественной работе: каждый месяц представители Партии организуют и принимают участие в различных мероприятиях. Наиболее масштабным из них стала праздничная демонстрация в День весны и труда: 1 мая под флагами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли более 100 человек.

Серия мероприятий была организована для представителей старшего поколения: Осенний бал для педагогов-ветеранов, экскурсионные поездки в Соликамск и поселок Орел, подготовка команды для участия в турслете ветеранских организаций и другие.

Березниковские эсеры охотно взаимодействуют и с молодежью. Григорий Малинин пообщался со старшеклассниками и студентами в рамках гражданского социального проекта "33 вопроса политику", поздравлял волонтеров на городском празднике в День молодежи, вручал первые паспорта 14-летним подросткам.

Григорий Малинин также похвалил слаженную работу партийцев по формированию участковых избирательных комиссии: представители СР назначены в 53 из 54 УИКов, работающих на территории Березников. Он отметил, что местное отделение хорошо показало себя на довыборах депутата городской Думы по округу №5. Кандидат от СР – старший помощник прокурора Лев Ташкинов – занял второе место, набрав 188 голосов и уступив представителю партии власти.

Березниковские эсеры наметили планы на будущее: в ближайшее время они займутся заменой партийных билетов старого образца на новые, укреплением и пополнением численности местного отделения, формированием резерва УИК.

Кроме того, на заседании Совета поздравили партийцев-юбиляров и торжественно вручили партийные билеты новым членам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека