11 октября 2018

Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"

Депутат Пермской городской Думы, Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском рае Вероника Куликова, провела урок истории для старшеклассников одной из Прикамских школ.

Вероника Дмитриевна на один урок сменила род своей деятельности, перевоплотилась в учителя истории и рассказала ребятам об истории развития промышленности в городе Перми.

– Только зная основы своей истории, свои корни можно понимать к чему движется город, какие у него перспективы. Я считаю, что новое поколение, безусловно, будет формировать историю нашего города в последующем – считает Вероника Куликова.

В течение всей осени депутаты будут проводить Думские уроки в своих округах, что бы как можно больше школьников смогли узнать об истории своего родного города, а в частности о развитии Пермской промышленности.

Думский урок – одно из мероприятий II открытого городского исторического форума "Пермь: история города как история горожан", посвященный 230-летию Пермской городской Думы и грядущему 300-летию краевой столицы. Это совместный проект органов местного самоуправления, вузов, архивов, музеев и библиотек, нацеленный на обсуждение особенностей и тенденций развития Перми, места и роли нашего города в жизни России.

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото