11 октября 2018

В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека

Традиционно в октябре проходят мероприятия, посвященные пожилым людям. 9 октября в Березниках состоялся праздник для людей старшего поколения, в котором приняли участие члены партии, сторонники и активисты местного отделения.

С приветственным словом к собравшимся обратилась Елизавета Вебер, помощник депутата Березниковской городской Думы Григория Малинина:

– С большим уважением низко кланяемся и поздравляем вас с Международным праздником, днем пожилого человека. Так много прожито, пройдено, услышано и сказано. Одного самого главного пожелать вам хотим – чтоб года ваши не спешили пролетать, пусть тянутся они дальнею дорогой, пусть здоровье овладеет вашим телом, а молодость – душой! Желаем вам здоровья, оптимизма, востребованности и жизнелюбия.

Гостям была представлена интересная концертная программа, а ветераны с удовольствием участвовали в конкурсах. Праздник получился душевным, теплым и радостным.

Отметим, что Григорий Малинин, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники, уже четвёртый год активно участвует в "Месячнике пожилого человека".

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!