28 сентября 2018

Прикамские эсеры выбрали делегатов на юбилейный Съезд Партии

В среду, 28 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. На мероприятие приехало порядка 40 делегатов. В качестве гостей присутствовали Руководитель Центрального Аппарата Партии, Секретарь Президиума Центрального Совета СР Ирина Петеляева, куратор региональных отделений Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата Партии, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Алексей Никишов, представители администрации Пермского края и СМИ.

Партийцы подвели итоги масштабной избирательной кампании, которая завершилась в Единый день голосования 9 сентября. В этот день жители Прикамья выбрали своих представителей в 183 органа власти. Напомним, депутатские мандаты получили 64 кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

– Эти выборы были непростыми с момента выдвижения до дня голосования: безусловно, сказалось количество избирательных кампаний, обширная география и жесткая конкуренция в ряде территорий. Но наши кандидаты и лидеры местных отделений были настроены на победу и работали на совесть, не жалея времени и сил. Благодарю Центральный Аппарат Партии за помощь в организации обучающего семинара, который провела социолог, политтехнолог, ведущих специалист Центрального Аппарата Партии Надежда Марковская. Ее консультации помогли победить многим нашим кандидатам. Я оцениваю наши результаты как достойные, при этом мы можем выступать еще лучше! – обратилась к партийцам Вероника Куликова.

Говоря о работе в период выборов, Председатель Совета реготделения особо отметила руководство и активистов местных отделений Партии в Кунгуре, Добрянке, Чусовом. А лидеры справороссов в Куеде (Анна Кирова), Березовке (Сагира Бормотова), Октябрьском (Виктор Загвоздкин), Очере (Дмитрий Рагозин) и Пермском районе (Мансур Башаров) получили благодарственные письма за подписью Сергея Миронова. Их вручила руководитель Центрального Аппарата Партии Ирина Петеляева.

– Впереди нас ждет немало работы. Всем региональным отделениям я поставила задачу уделять особое внимание дополнительным и досрочным избирательным кампаниям. У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть потенциал к увеличению представительства в органах власти! Удачи вам! – сказала руководитель Центрального Аппарата Партии Ирина Петеляева.

Кроме того, участники Конференции выбрали делегатов, которые представят региональное отделение СР на юбилейном, десятом, отчетно-выборном Съезде Партии, который состоится 28 октября в Москве. На нем будут избраны Председатель Партии, составы Президиума, Центрального Совета и Совета Палаты депутатов политического объединения.

Делегатами от Прикамья стали член Совета реготделения Вячеслав Арнаутов, а также Председатель Совета местного отделения СР в Пермском районе Мансур Башаров и лидер эсеров в Октябрьском районе Виктор Загвоздкин. Председатель Совета краевой партячейки Вероника Куликова будет присутствовать на Съезде в качестве члена Президиума Центрального Совета.

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!