21 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

В преддверии выборов 9 сентября региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов власти муниципальных образований. Образовательное мероприятие провела главный специалист управления организационно-партийной работы Центрального аппарата Партии, кандидат социологических наук Надежда Марковская.

В семинаре 8 августа приняли участие более 50 кандидатов. Они познакомились с основными этапами проведения избирательной кампании, формами агитации, тонкостями организации встреч с избирателями, а также узнали, на что следует обратить особое внимание непосредственно в день голосования. 9 августа Надежда Марковская провела индивидуальные консультации.

– В этом году региональное отделение Партии подошло к выборам сильной командой кандидатов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула людей, известных в своих территориях, пользующихся уважением и авторитетом. Наша идеология ориентирована на дела, которые важны людям. Поэтому будем стремиться к самым высоким результатам, – рассказала лидер СР в Пермском крае Вероника Куликова.

Единый день голосования назначен на 9 сентября. В этот день жители различных муниципалитетов края выберут депутатов порядка 200 представительных органов власти Самые крупные выборы – в Земские Собрания Александровского и Красновишерского районов, а также Думы Горнозаводского, Гремячинского, Краснокамского, Кизеловского, Оханского и Чайковского городских округах, а также города Кунгура.

300-летие Перми – праздник для горожан, а не повод устанавливать новые поборы
Избран новый Совет Региональной палаты депутатов СР в Пермском крае
Прикамские эсеры выберут новое руководство
В Чусовом активисты СР награждены благодарственными письмами главы района