14 августа 2018

В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций

В деревне Кляпово Березовского района 10 августа состоялся традиционный туристический слет ветеранских организаций. Мероприятие проходит третий год подряд.

На этот раз за звание самых подготовленных и талантливых туристов боролись десять команд со всего района. Ветераны разбивали походный лагерь, проходили полосу препятствий, демонстрировали умение оказывать первую помощь, пели туристические песни, готовили обед и встречали судейскую коллегию оригинальными приветствиями-"визитками".

По итогам всех этапов первое место заняла команда Березовки, среди лидеров которой была Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Земского Собрания Березовского района Сагира Бормотова.

Организатором турслета выступила ветеранская организация Кляповского сельского поселения. Ее председатель – Галина Коровина – защитила проект "Турслет – эмоций взлет".

СР предложила устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа
Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре Перми
Вероника Куликова рекомендована в состав рабочей группы по разработке нормативной базы, регулирующей стоимость услуг общественного транспорта в Перми