02 августа 2018

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

2 августа свой праздник отмечают те, кому довелось, а точнее, посчастливилось оказаться в нашем замечательном боевом братстве – Воздушно-десантных войсках.

ВДВ – не только род войск наших Вооруженных Сил – мобильный, грозный, вооруженный самым современным оружием. ВДВ – это школа жизни для настоящих мужчин. Здесь учат быть сильным, смелым, верным Родине и своему слову. И девиз ВДВ "Никто, кроме нас!" каждый десантник проносит через всю жизнь.

В этом году накануне дня ВДВ в Москве открыт памятник нашему "десантному Бате" – легендарному командующему Воздушно-десантными войсками Василию Филипповичу Маргелову. Теперь у всех десантников России будет еще одно священное место, к которому мы будем приходить в дни светлых праздников и памятных дат.

Желаю всем братьям-десантникам крепкого здоровья, счастья, мира, который они всегда готовы защитить.

С днем ВДВ, братишки!

Никто, кроме нас!

Слава ВДВ!

Гвардии старший сержант ВДВ Сергей Миронов