01 августа 2018

В Березниках отметили День молодежи

В Березниках 7 июля отметили День молодежи. Большой праздник состоялся на площади у ДК "Металлург". Гостей и жителей города там ждали различные тематические площадки: аниматоры с играми и мастер-классами для всей семьи, показательные выступления спортсменов, интерактивные конкурсы и состязания, фотосушка, музыкальная кофейня с живым вокалом и промо-площадки от молодежных организаций предприятий города.

В этот день на главной сцене праздника чествовали молодежных лидеров, активистов и волонтеров. Наградить их за реализованные проекты пригласили депутата березниковской городской Думы, Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Григория Малинина.

– Говорят, что самый ценный ресурс человека – это время. И когда время тратят на безвозмездную, бескорыстную помощь – будь то организация мероприятий, работа с детьми или забота о людях старшего поколения – это заслуживает искреннего уважения. Вы делаете наш город лучше. Спасибо! – Поздравил активистов лидер СР в Березниках.

Завершило праздник выступление хэдлайнера – Никиты Горюка из группы "Quest Pistols".

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"
Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!
Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР
Прикамские эсеры подвели итоги выборов
Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня