31 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет объединяться с ЛДПР

В понедельник, 30 июня, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР. Политик напомнил о своем недавнем выступлении в ходе пресс-конференции по итогам весенней сессии Госдумы, которое было неверно истолковано.

– Я не знаю, с какого перепугу вдруг решили, что якобы мы собираемся объединяться с ЛДПР. С ЛДПР мы объединяться не собираемся. А вот объединить все здоровые патриотические левые силы сегодня нужно, – объяснил парламентарий.

Он напомнил, что благодаря законодательству, облегчившему создание политических партий, России сегодня существует порядка 80 таких объединений.

– Причём, в бюллетенях обычно фигурируют 14-16 партий, а остальные якобы есть, но на самом деле их нет. Последние полгода я занимаюсь укрупнением и созданием новой, мощной, объединяющей левые силы партии. Идея об объединении витает в воздухе. И если левым силам сегодня объединяться, то только на базе единственной настоящей социал-демократической парламентской партии в нашей стране – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Других вариантов просто нет, – подчеркнул Сергей Миронов.

Первые результаты своей работы лидер эсеров планирует представить осенью.

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!
В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций
ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР
Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста
Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа