12 июля 2018

Эсеры завершили выдвижение кандидатов на выборы 9 сентября

Прикамские справороссы завершили выдвижение кандидатов на выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Пермского края, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Значительную часть кандидатов – 138 человек – выдвинула Конференция регионального отделения 3 июля. Тогда эсеры утвердили списки кандидатов в депутаты 40 представительных органов муниципальных образований, в том числе в Земские Собрания Александровского и Красновишерского районов, а также городские Думы Кунгура, Кизела, Гремячинска, Чайковского, Горнозаводска, Краснокамска и Оханска.

Еще порядка 40 кандидатов выдвинуты Советами местных отделений. В частности, в Пермском районе представители СР будут бороться за мандаты в Советах депутатов Бершетского, Кукуштанского, Пальниковского, Юго-Камского, Кондратовского, Двуреченского и Култаевского сельских поселений, городских Думах Добрянки и Полазны, а также Чайковского сельского поселения Нытвенского района и Красноярского сельского поселения Бардымского района.

Отметим, что вскоре будут объявлены выборы депутатов Советов депутатов Карагайского и Козьмодемьянского сельских поселений Карагайского района, Комаровского, Пальского, Горского, Новозалесновского и Паклинского сельских поселений Осинского района, а также Судинского, Воскресенского, Аспинского и Ломовского сельских поселений Уинского района. В этих территориях голосование назначено на 30 сентября. В кампаниях примут участие и представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Выдвижение кандидатов запланировано на конец июля.

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"
Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!
Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР
Прикамские эсеры подвели итоги выборов
Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня