11 июля 2018

В Березовке прошел митинг-пикет против повышения пенсионного возраста

В Березовке 10 июля эсеры вышли на митинг-пикет против повышения пенсионного возраста. Участники собрались на поселковом стадионе с плакатами и лозунгами "Повысьте пенсию, а не пенсионный возраст", "Пенсионная реформа – это обман и грабеж трудящихся и пенсионеров".

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сагира Бормотова раздала участникам спецвыпуск партийной газеты, посвященный эффективным возможностям пополнить бюджет Пенсионного фонда без ущерба для кошельков простых граждан. Напомним, ранее фракция "СР" в Госдуме выступила против предложенной Правительством пенсионной реформы и внесла на рассмотрение депутатов альтернативный законопроект, который направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы в стране. Кроме того, Сагира Бормотова организовала сбор подписей против увеличения возраста выхода на пенсию и в поддержку инициативы СР.

Всего в митинге приняли участие более 100 человек. Акция протеста прошла по инициативе Координационного совета профсоюзов. Аналогичные мероприятия в этот день состоялись во многих территориях Пермского края.

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!
В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций
ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР
Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста
Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа