04 июля 2018

Прикамские эсеры выдвинули более 170 кандидатов на муниципальные выборы

Во вторник, 3 июля, состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. В ней приняли участие 45 делегатов, а также представители администрации губернатора Пермского края, региональной избирательной комиссии и СМИ.

Эсеры утвердили списки кандидатов в депутаты 40 представительных органов муниципальных образований, в том числе в Земские Собрания Александровского и Красновишерского районов, а также городские Думы Кунгура, Кизела, Гремячинска, Чайковского, Горнозаводска, Краснокамска и Оханска. По итогам тайного голосования Конференция решила выдвинуть 138 кандидатов.

– Я благодарю всех председателей за огромную работу, которая предшествовала этой Конференции. В последние месяцы вы очень активно работали в своих территориях, общались с потенциальными кандидатами. Результатом этих усилий стали качественные списки. В этом году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы командой активных, амбициозных людей, обладающих определенной известностью и авторитетом в своих населенных пунктах, – обратилась к участникам Конференции Председатель Совета регионального отделения СР в Прикамье Вероника Куликова.

Отметим, что ранее Совет местного отделения СР в Пермском районе выдвинул 29 кандидатов в депутаты Советов депутатов Бершетского, Кукуштанского, Пальниковского, Юго-Камского, Кондратовского, Двуреченского и Култаевского сельских поселений, а руководство добрянской партячейки – семь кандидатов в городскую Думу Полазны. Отметим, что процесс выдвижения на этом не закончен.

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"
Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!
Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР
Прикамские эсеры подвели итоги выборов
Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня